Онлайн запись

Кирилицей (заглавные/строчные/пробел)
Корректный Е-mail
Телефон по маске
Обязательное поле
Отправить

Бьюти-сенсация

Бьюти-сенсация
В разное время примером для создания формы бровей служили образы знаменитых женщин. Брови – то, тонкие как ниточки, то взлетающие вверх, как будто удивлённые, то широкие, выделенные чёрным карандашом – были и остаются главной «фишкой» модной, знающей себе цену женщины.

Хотите создать современный look – стремитесь к естественности. Казалось бы, всё просто: подкорректировать форму и готово! Проблема в том, что естественной густотой бровей может похвастаться не каждая женщина, а для того, чтобы быть в тренде, надо выдержать три условия: брови должны быть широкими, густыми, с плавным контуром.

Как восстановить естественную красоту бровей


Если вам кажется, что брови потеряли густоту, воспользуйтесь помощью косметологов. Чтобы исправить этот недочёт, в область бровей вводится плазма с тромбоцитами. Метод, который практикуется врачами-трихологами, борющимися с облысением, помогает увеличить и объём бровей.

Такая процедура способствует восстановлению естественной густоты и показана тем женщинам, которые в своё время злоупотребляли депиляцией и выщипыванием. Инъекция плазмы реанимирует волосяные луковицы, стимулирует рост волос в области бровей.

Суть процедуры

Плазма – это «концетрат» крови, обогащённый тромбоцитами. Материалом для его получения становится венозная кровь женщины, поэтому ни отторжения, ни каких-либо побочных реакций в ходе и после процедуры не случается.

Тромбоциты выделяют факторы роста, которые, попадая под кожу, способствуют активному питанию и делению замерших фолликулов – волосяных луковиц. Уже через два месяца ваши брови приобретут естественную густоту.

Плазма вводится под кожу с помощью тончайших наноигл, поэтому бояться за то, что на лице останутся раны или следы от инъекции, не надо. Максимум, что может произойти – отёк или покраснение, которые за сутки исчезнут.

Женщины, брови которых испорчены неумелой депиляцией или коррекцией, нередко прибегают к перманентному макияжу или татуажу. Такой look далёк от натуральности и давно вышел из моды.

Бьюти-сенсация сделает ваш образ естественным, эффектным и неповторимым.

Возврат к списку