Онлайн запись

Кирилицей (заглавные/строчные/пробел)
Корректный Е-mail
Телефон по маске
Обязательное поле
Отправить

Два крыла

Два крыла

Считается, что главным фактором, способствующим старению кожи, является потеря естественной влаги. Но не стоит забывать, что помимо воды межклеточное вещество дермы состоит из коллагеновых волокон, которые создают своеобразный каркас, внешний и внутренний контур кожи.

Около 70 % белков в нашем организме представлено коллагеновыми волокнами. Они выполняют сразу несколько функций: надолго удерживают влагу в клетках, стимулируют регенерацию тканей и клеточный обмен, поддерживают упругость, эластичность и прочность дермального слоя.

Процедура биоревитализации – введение инъекции гиалуроновой кислоты – помогает восстановить физиологическую среду, поддержать водный баланс дермы, но её эффект не будет долгим и выраженным на фоне неспособности организма производить коллаген.

Первые признаки старения кожи могут появиться уже в 25 лет. Некомфортные условия жизни, внешние факторы, стрессы, неправильное питание – постепенно, «по капле», тормозят естественные метаболические и биохимические процессы. В результате организм теряет способность продуцировать гиалуроновую кислоту, коллаген, эластин, другие компоненты межклеточного вещества в том объёме, который необходим для поддержания тонуса и влажности кожи.

К 35 года, иногда и в 30 лет, деградация коллагеновой структуры становится выраженной: появляются глубокие морщины, кожа становится сухой и вялой. Повысить тургор (упругость) кожи помогают внешние косметологические средства, но их действие кратковременно, так как не затрагивает молекулярную структуру дермы.

Не забывая об устранении очевидных факторов, влияющих на состояние кожи – питании, образе жизни, вредных привычках, для оздоровления, а в данном контексте, для омоложения дермы стоит прибегнуть к инъекционным косметологическим процедурам. Новая методика построена на сочетании в омолаживающей терапии препаратов гиалуроновой кислоты и коллагена.

Внутрикожные инъекции позволяют транспортировать самые необходимые для поддержания тургора и влажности кожи вещества в клеточную структуру. В процессе их биодеградации активизируются процессы синтеза веществ, из которых строится дермальный «скелет».

Методом сочетанной терапии достигается главная цель – создание баланса между распадом и продуцированием коллагена. Применение коллагенового комплекса в сочетании с традиционной биоревитализацией возможно в любом возрасте и, в отличие от монопроцедуры с гиалуроновой кислотой, эффект проявляется практически мгновенно и сохраняется длительно.

Женщины, которые прибегают к биоревитализации регулярно, используя данную схему терапии, смогут сократить периодичность монопроцедур.

Можно с уверенностью говорить, что коллагеновое омоложение в сочетании с биоревитализацией не только восстанавливает уровень влаги, тонус кожи, но и улучшает её вид, способствует выраженному лифтингу, выравниванию рубцов, стрий и глубоких морщин.

Если вы хотите продлить эффект омоложения, стремитесь к естественной красоте и здоровью, то сочетанная методика – оптимальный вариант коррекции возрастных изменений кожи.


Возврат к списку