Онлайн запись

Кирилицей (заглавные/строчные/пробел)
Корректный Е-mail
Телефон по маске
Обязательное поле
Отправить

Пилинги весной. Польза или вред?

Пилинги весной. Польза или вред?

Всесезонный пилинги PRXT-33 и PQAge

Как правило, косметологи советуют делать срединные пилинги в холодное время года, так как если проводить такую процедуру летом или весной, то появляется риск получить неровный загар или гиперпигментацию, которая очень плохо поддаётся устранению. Кроме того, такого рода пилинги требуют длительного восстановительного периода, который может занимать до 14 дней. Поэтому большинство процедур по восстановлению кожи требуют соблюдения определённых условий, а также подготовки. Женщинам приходиться уходить в отпуск, сидеть дома и ждать, когда их лица похорошеют, чтобы без стеснения «выйти в свет».

К счастью, косметология не стоит на месте, а создаёт наилучшие методы ухода за кожей, и уже сейчас для миллиона женщин стали доступны инновационные пилинги PRXT-33 и PQAge, которые не травмируют кожу и не вызывают побочных эффектов. Данный пилинг показан для тех, кто хочет избавиться от таких несовершенств кожи как рубцы, растяжки, потеря упругости кожи, пигментные пятна и мелазма. Главное преимущество этой процедуры в том, что пилинги PRXT-33 и PQAge показаны в любое время года и не требуют длительного восстановления. Вы можете сделать процедуру в обеденный перерыв, вернуться на работу, и никто даже не заметит, что вы сделали серьёзный химический пилинг.

Как проходит процедура пилинга PRXT-33 и PQAge?

Перед процедурой, косметолог оценивает состояние вашей кожи и решает сколько слоёв препарата PRXT-33 или PQAge необходимо наложить. Для молодой кожи без серьёзных дефектов достаточно 2–3 слоя, возрастной же коже может понадобиться до 5 слоёв. Процедура занимает не более 30 минут и начинается с очищения кожи. После наносится препарат. Могут наблюдать покалывания и жжения на местах более сильного воздействия, но ощущения все терпимые. 2–3 минуты препарат выдерживается на коже, затем тщательно смывается и наносится успокаивающий жирный крем. Сразу после процедуры лицо может сохранять лёгкий розоватый оттенок, но по истечению 10 минут кожа возвращает свой первозданный цвет, и вы можете отправиться по привычным делам. В зонах, где действие пилинга было усиленно в следствии проблемных зон (крылья носа, подбородок) могут оставаться небольшие покраснения в первые 2 дня, но их легко можно скрыть косметикой, поэтому большого дискомфорта это вам не доставит. Ещё через пару дней проявляется лёгкое шелушения — это отторгаются омертвевшие клетки и происходит процесс обновления кожи. Через несколько дней кожа полностью восстанавливается и обретает здоровый и упругий вид, а также станет гладкой на ощупь. Для наиболее эффективных результатов, косметологи рекомендуют проходить курс из 5–6 процедур 1 раз в неделю, для устранения рубцов или растяжек может понадобиться курс из 15 процедур.

Уход после пилинга PRXT-33 и PQAge

Правильный домашний уход после процедуры пилинга — залог хорошего результата. Несмотря на то, что PRXT-33 PQAge можно делать в любое время года, кожу необходимо дополнительно защищать. Сразу после процедуры, пользуйтесь солнцезащитными кремами с уровнем защиты SPF (min 30). Если ваша кожа склонная к пигментации, то используйте дневной крем с уровнем SPF 50.

Рекомендации от наших косметологов

В линейке средств, вы сможете подобрать крема различной тексты для всех типов кожи.

1. Крем для ровного цвета и сияния с SPF 50 DERMALODGICA будет надежно защищать от фотоиндуцированной гиперпигментации. Этот крем не только щит от вредных УФ лучей, но и прекрасно выравнивает тон лица, уменьшая уже имеющуюся пигментацию.

Dynamic Scin Recovery SPF 50 идеально подойтет тем, кто мечтает сочетать усиленную защиту от дневного спектра с anti-age эффектом. Крем прекрасно справляется одновременно с УФ и возрастной пигментацией. Регулярно используя этот крем, кожа лица подтягивается, становится упругой и эластичной.

Для жирной кожи, а также кожи с воспалительными элементами стоит остановить свой выбор на Oil free matte SPF 30. Крем не только обладает легкой и прозрачной текстурой, но и оказывает:

  • матирующее действие;
  • абсорбирует себум (кожное сало);
  • предупреждает появление жирного блеска;
  • защищает от УФО.

2. Солнцезащитный бустер Solar Defence Booster SPF 50. Средство можно наносить на кожу как самостоятельный крем, а также его можно смешивать с любым дневным или тональным кремом. Бустер идеально подходит для всех типов кожи и состояний, от UVA и UVB излучений. Также данное средство содержит витамины C и E, которые обеспечивают эффективную защиту от фотостарения.

3. Продлить эффект от пилинга в домашних условиях помогут средства, завоевавшие мировую известность — это ежедневные микрофолианты Daily Microfoliant и Daily Superfoliant.

Dermatologica

Придерживаясь рекомендаций врачей косметологов и используя специальную косметику, вы добьётесь отличных результатов и сможете сохранить их на длительное время.

Будьте красивыми!


Возврат к списку