Онлайн запись

Кирилицей (заглавные/строчные/пробел)
Корректный Е-mail
Телефон по маске
Обязательное поле
Отправить

Утекающая красота

Утекающая красота

Что может быть сексуальнее девушки с коктейлем на веранде ночного паба? Вспышки света, бурная музыка, круговерть потных тел. И красавица с томным взором неторопливо обхватывает накрашенными губами коктейльную трубочку, втягивает в себя квинтэссенцию полноты жизни со вкусом мартини или «черного русского»! Дамы лопаются от зависти, мужчины от восторга…

Пить через трубочку днем практично – она позволяет не пролить горячий кофе в автомобиле или на улице, избавляет от лишних хлопот. Торопливая девушка со стаканчиком капучино или латте давно стала привычной деталью городского пейзажа.

Жаль, красотки не знают – коктейльная трубочка пагубна для молодости лица.

Что за новость, спросите вы? Все просто. Кожа лица – лучшая книга, повествующая о привычках и прихотях человека. У мыслителя морщинки проступают на лбу, у весельчака «гусиные лапки» прорезаются подле глаз, тоска и горе чертят носогубные борозды. А привычка к складыванию губ «трубочкой» рано или поздно приводит к образованию так называемых «кисетных морщин» - мелких складочек в области верхней губы. Обидно, правда?

Возможно пришла пора отказаться от коктейлей в клубах и кофе на улице. А если вы не мыслите свою жизнь без трубочки в бокале с напитком, позаботьтесь о себе. Начинайте утро с легкого массажа носогубной области, пользуйтесь питательным кремом с витаминами А и Е, гиалуроновой кислотой, маслами ши, жожоба или макадамии. Используйте капсулы и сыворотки для лица, почаще посещайте KiraClinic. И оставайтесь прекрасными!


Возврат к списку