Онлайн запись

Кирилицей (заглавные/строчные/пробел)
Корректный Е-mail
Телефон по маске
Обязательное поле
Отправить

Серебряный яд

Алюминий – один из самых распространенных металлов в земной коре. И один из самых востребованных человеком. Его используют повсюду – от самолетостроения и строительства до косметики и медицины. Даже первый спутник Земли был сделан из алюминиевого сплава.…

Читать далее

Сладкая красота

О вреде шоколада для фигуры и нервов много лет подряд твердят диетологи. Мол, от сладостей кожа покрывается прыщами, ребенок становится гиперактивным, а взрослый плохо спит.…

Читать далее

Уколы очарования Profhilo – новое слово в косметологии

Индустрия красоты, как и медицина вообще сталкивается с необходимостью постоянного обновления фармакологии и процедур. Препараты устаревают и выходят из моды, организм привыкает и перестает реагировать на лекарства. Если обращаться к косметологам слишком…

Читать далее

Выщипывание волос в носу: советы от KiraClinic

Волосы в носу – не лучшее украшение. Выглядят они неопрятно, придают неухоженный вид даже самым стильным мужчинам, о дамах не говоря, сильно старят и доставляют массу неудобств.…

Читать далее

Meso EYE C71

Специализированное средство для век и зоны вокруг глаз, ориентированное на возрастную группу от 40 лет и старше. Активные компоненты Мезоай улучшают микроциркуляцию крови, укрепляют сосуды, нормализуют обмен веществ.

Читать далее

Инновационное обновление кожи

Инъекционный препарат для борьбы с эстетическими проблемами кожи лица, шеи, зоны декольте в возрасте 40 +. Инновационное омолаживающее средство на основе эмбрионального полипептида, стимулирующего рост стволовых клеток.…

Читать далее


WhatsApp Instagram