Онлайн запись

Кирилицей (заглавные/строчные/пробел)
Корректный Е-mail
Телефон по маске
Обязательное поле
Отправить

Сладкая красота

Сладкая красота

О вреде шоколада для фигуры и нервов много лет подряд твердят диетологи. Мол, от сладостей кожа покрывается прыщами, ребенок становится гиперактивным, а взрослый плохо спит.

На самом деле проблема заключается в сахаре и злоупотреблении лакомствами – гипергликемия действительно возбуждает и портит кожу. А вот натуральный шоколад в разумных дозах – более чем полезен. Он усиливает выработку гормонов радости, улучшает обмен веществ, повышает тонус кожи, придает сияние волосам, возвращает молодость… И это вкусное лекарство – маленькой плитки достаточно, чтобы почувствовать себя счастливой.

БАД Esthechoc

БАД Esthechoc, разработанный специалистами из Кембриджского университета - идеальный путь к красоте и здоровью. В каждой маленькой, симпатично упакованной плитке, содержатся уникальный антиоксидантный комплекс астаксантин и полифенолы какао.

Полезные вещества

Астаксантин – редкий биоактивный каротиноид, придающий коже приятный розовый цвет. Один из самых мощных антиоксидантов, он содержится в микроводорослях, форели, лососе, мясе криля, креветках и омарах. Он в 550 раз сильнее, чем витамин Е! Астаксантин усиливает упругость и скорость регенерации кожи, способствует активизации естественных коллагенов.

Масло какао не только способствует блеску и гладкости кожи, но и обновляет состав крови – полифенолы стимулируют естественный иммунитет, уменьшают риск раковых и вирусных заболеваний.

Результаты

Через три недели применения шоколада Esthechoc результаты можно заметить по улучшению клинических анализов крови. И увидеть в зеркале, конечно же – женщина, каждое утро лакомящаяся Esthechoc, выглядит моложе с каждым днем. При этом вкусное лечение не наносит никакого вреда фигуре – в одной плитке всего 7,5 грамм, меньше 50 калорий. И если съесть ее утром, хорошее настроение обеспечено на целый день.

Пробуйте целебный шоколад и становитесь еще прекраснее!


Возврат к списку