Онлайн запись

Кирилицей (заглавные/строчные/пробел)
Корректный Е-mail
Телефон по маске
Обязательное поле
Отправить

Уколы очарования Profhilo – новое слово в косметологии

Уколы очарования Profhilo – новое слово в косметологии

Индустрия красоты, как и медицина вообще сталкивается с необходимостью постоянного обновления фармакологии и процедур. Препараты устаревают и выходят из моды, организм привыкает и перестает реагировать на лекарства. Если обращаться к косметологам слишком часто, можно превратиться в подобие Майкла Джексона, если посещать кабинет чересчур редко – возраст возьмет свое. Поэтому ежегодно на рынок выходят новые удивительные продукты. И один из них – Profhilo. Что же это за чудо-средство?

История

Гиалуроновую кислоту в эстетической медицине применяют давно. И в Profhilo именно это вещество – действующее. Но не все так просто. В препарате используется методика профессоров Кьяро Скиральди и Марио де Роса, основанная на термостабильных гибридных комплексах, содержащих ГК с низкой и высокой молекулярными массами. Выражаясь понятно, препарат состоит сразу из двух типов гиалуроновой кислоты – и удивительный эффект обусловлен концентрированным составом.

Работа с препаратом

При работе с Profhilo требуется намного меньше инъекций, они менее болезненны и вызывают меньше побочных эффектов. Можно выбраться к косметологу в обеденный перерыв – и на работе ничего не заметят. Зона уколов не воспаляется, не возникают папулы или прыщики. Всего лишь 2-3 процедуры с промежутком в 30 дней – и кожа разглаживается, блестит и выглядит обновленной.

Эффект

Исчезают мелкие морщины, уменьшаются носогубные складки, повышается тонус и улучшается цвет. А спустя время процедуру можно и повторить – препарат не вызывает привыкания, каждый раз заново активизируя резервы кожи. Особенно эффективен на худых лицах при мелкоморщинистой, слабо тонизированной коже, при работе с зоной декольте и руками.

В Европе волшебный препарат успешно применяют с 2016 года, заграничные красавицы им довольны. Значит и вам, дорогие дамы, он непременно понравится!


Возврат к списку